1. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 16000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  2. Подписывайтесь на наш Telegram канал @finforumnet, на нём выходит ещё больше новостей и посты с юмором. Обсуждайте новости и зарабатывайте на этом!
    Скрыть объявление

Goblin Mine Game в телеграм за TON монеты

Тема в разделе "Заработок на сайте и соц сетях", создана пользователем magnitka, окт 31, 2024.

1. magnitka

magnitka Старожила Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    93
    Баллы:
    4
    Goblin Mine Game (TON) - Регистрация

Экономическая игра-стратегия, которая позволит вывести реальные TON монеты на кошелек!
    Имеются 8 уровней - первые 6 уровней собираются бронзовые монеты для апгрейда игры, последние 2 уровня - серебрянные, которые меняют на TON :
    - 1-й уровень самый простой, прошел с помошью дополнительных заданий в виде лайков за 1 день.
    - 2-й уровень тоже лёгкий, прошел за пару дней, не забывайте забирать ежедневный бонус, он увеличивается довольно на много.
    - 3-й уровень закрыл, когда получил 7-й ежедневный бонус в 500 000 монет.
    - 4-й уровень пошел по накоплению тоже неплохо, с каждым уровнем доход растет солидно.
    - 5-й уровень пока коплю для перехода, на это время вкладываю монеты в "Экспедицию" (последние четыре беспроигрышные с увеличением дохода) и забираю бонусы в "Игре" (там пока есть только беспроигрышное колесо Фортуны, которое выдает и бронзовае монеты и TON монеты).
    - 6-й уровень еще не прошел.
    - 7-й и 8-й уровни зарабатывают TON.

4-й уровень.

Бронзовые монетки дают только для прокачки уровня! Собирайте вовремя монетки или увеличивайте ёмкость тележки. Не копите, а расходуйте все собранные монетки на апгрейд уровня.

//

Максимальный ежедневный бонус.

Не забывайте забирать ежедневно, при пропуске бонус возвращается на 1-й день. Заглядывайте чаще в задания (подписка, лайки и пр.).

//

Прокачка уровня.

Для увеличения дохода по сбору монеток нанимайте весь персонал 15-ти слотов. Используйте инвентарь по мере накопления монеток.

//

Вложение монеток в Экспедицию.

Вкладывайте только в безрисковые долгосрочные 12ч., 24ч., 48ч. и 72ч., но только после полной прокачки всех 4-х уровней, так как монет для перехода на 5-й уровень будет не хватать!

//

Колесо фортуны.(Игры)

Нижняя кнопка слева пока ещё не активна, но одна игра есть. Надо нажать кнопку и держать 5-7 секунд для открытия странички Фортуны.

//

Вывод TON монет.

Пробую вывести TON монеты на MyTonWallet кошелёк (можно создать кошелек прямо в телеграм), минимум на вывод от 0.1 TON, которые получил от колеса Фортуны!

valka нравится это.
  2. valka

valka Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    521
    Баллы:
    17
    А мне только монеты выпадают и то один раз 2 миллиона, в основном по 50К и все на этом. Пятую шахту делаю, а надо, судя по данным в чатах разных с седьмой и восьмой монеты толковые получать, серебряные там, они на вывод что ли?
    Сложная такая игра и туда зайди, и сюда, там все освой и обратно возвращайся, качай и качай все.
    Уже свободнее вход, без паузы и вторая игра там появилась.
    Игра отличается от других тапалок конечно, но вот будет ли толк, посмотрим.

3. magnitka

Симпатии:
    93
    Баллы:
    4
    Платит !!!
    получил первую выплату TON бонуса (~50руб.), которые выиграл в колесе Фортуны !
    жду выплаты 2-го приза от Фортуны, дал заявку на вывод.
    .
    .

valka нравится это.
  4. magnitka

Симпатии:
    93
    Баллы:
    4
    появилась новая игра у Гоблина - бесплатное и беспроигрышное колесо Фортуны, где можно забрать как обычные монеты апгрейда игры, так и монеты для обмена на TON, а также сами монеты TON!!!
    //
    Регистрируйтесь по ссылке в игре на телеграме,
    в самом же телеграме устанавливайте кошелек для получения TON монет , если у вас его нет (бот @wallet), когда создавали для "Хомяка Hamster".
    А дальше выводите их в долларах, биткоинах, криптовалюте на внешние кошельки,
    но можно и в рублях на банковские счета и по СБП.

5. magnitka

Симпатии:
    93
    Баллы:
    4
    2-й сезон потруднее будет,
    я уже запустил 1-ю шахту.
    1 монетка = 0,07 $

.

valka нравится это.
  6. valka

Симпатии:
    521
    Баллы:
    17
    Как-то вы поздно, он когда еще начался.
    Я вот с первого дня второго этапа стала играть. Здесь донатов не было от слова совсем. В первом сезоне было дело, вкладывалась и не пойму, походу зря, не увидела каких-то привилегий во втором. У меня там на вывод немного не хватало и тут бац, все конец сезона.
    Сейчас мешки эти есть, вот сегодня три штуки в рулетке, но все три с этими гоблинами зелеными, что утащили мой приз, короче ничего не получила.
    Вероятно завтра смогу в первый раз обмен сделать на монеты и что он мне даст? 50 монет, за которые почти ничего и не взять, все дорого. В игре все сводится к тому, чтобы все-все покупали пользователи, как можно больше денег вливали.
    С форума другого один мне писал, залил почти 7 Тон и хватило до второй шахты только, первую не всю еще оборудовал дальше. Игра походу затяжная.
    9_z20XQhce0.jpg

7. magnitka

Симпатии:
    93
    Баллы:
    4
    обновились задания в игре, теперь за лайки постов дают монеты для развития игры, а не подарки, которые иногда забирает себе гоблин!
    Теперь реально еще быстрее можно нарастить мощность за монеты!
    Колесо фортуны тоже убрали, но в проекте опять введут "экспедиции" - это еще один большой плюс для заработка!!!

8. magnitka

Симпатии:
    93
    Баллы:
    4
    рождественские подарки закончились, но начали выдавать лайковые задания по 2 монеты, выдали уже 2-й раз, так что забирайте.
    "Экспедицию" на страничке игры пока не открыли, ждем.

9. magnitka

Симпатии:
    93
    Баллы:
    4
    сегодня появилось еще одно задание по лайку сообщения на 2 монеты - забирайте.
    Также наконец-то появилась долгожданная "Экспедиция" - даже две! и для coin и для монет, где можно приумножить то, что имеете.
    Правда самая выгодная и без потерь - это долгосрочная на 1 месяц, зато как в банке набегут проценты, пока собираете новые GMG и Gold coins.

0.JPG

10. donsilver

donsilver Пользователь Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    1
    Баллы:
    0
    А сейчас они ещё работают/выводят? А то что-то у меня проблема с доступом.

11. valka

Симпатии:
    521
    Баллы:
    17
    На той недели я выводила еще. Правда ждать пришлось сутки, но это же не такой уж и срок, правда?
    А доступа нет вообще, вот зашла, все нормально с игрой. А вот будет ли еще дальше существовать игра — конечно интересный вопрос. Сомневаюсь.
    Вообще думаю, что тапалки уходит, все народ насытился, вон даже владельцы чатов с несколькими сотнями и больше даже рефералами копейки выводят. Думаю надо заканчивать время тратить, ради пары долларов. Вот жду последние старые игры и закругляюсь.

12. donsilver

donsilver Пользователь Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    1
    Баллы:
    0
    Дело в том что мне эта игра почему-то больше недоступна. Правда я там особо ничего и не набил. Потому даже если и блоконули то не жалко. Хотя ничего не нарушал и причины для блока вроде как нет. Короче говоря странно все это.

13. valka

Симпатии:
    521
    Баллы:
    17
    Там же второй сезон наступил, надо было что-то вроде заплатить, чтобы пройти. Может с тех времен у вас и поэтому зайти не получается.
    Другого варианта не знаю, игра таки доступная, зайти же можно просто так даже. Что у вас при входе.
    Может мультиаккаунты и блочили, но вроде народ сам на второй сезон не пошел, по доброй воле.
    Я что было вывела и тоже все с ней распрощалась, надо удалить.

14. Roman911

Roman911 Пользователь Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    3
    Баллы:
    0
    Ну если надо платить то как по мне то это уже лажа. Ещё ничего не заработал а уже плати
    --- Пост объединили, мар 11, 2025 ---
    Ну если надо платить то как по мне то это уже лажа. Ещё ничего не заработал а уже плати
    --- Пост объединили, мар 11, 2025 ---