1. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 16000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  2. Подписывайтесь на наш Telegram канал @finforumnet, на нём выходит ещё больше новостей и посты с юмором. Обсуждайте новости и зарабатывайте на этом!
    Скрыть объявление

Предлагаю совместный заработок на моем паблике вк

Тема в разделе "Заработок на сайте и соц сетях", создана пользователем Mamikon, янв 1, 2025.

1. Mamikon

Mamikon Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    317
    Баллы:
    30
    У меня есть паблик в ВК с 2012 года. Недавно вышел закон по которому паблики, страницы и тп, где больше 10К чел. необходимо регистрировать в pкн.

Я сам не из РФ и необходимых документов для регистрации в ГУ и PKН не имею. Остается или продать паблик или распустить. Продавать не хочется, так как он в последние 2 года активно растет (прирост +40К 90%), а оставлять просто так обидно.

Ищу человека, у которого есть опыт ведения пабликов (в идеале, кто уже зарегистрировал свой паблик). Передам ему владение пабликом, он зарегает по инструкции, а монетизацию паблика будем делить пополам (50/50). Контент тоже вместе будем публиковать. С меня посты, а с вас публикация (или обсудим лично). Можем на месяц вперед в отложку публиковать и все, особо следить за пабликом не нужно.

Одно предложение уже было, но хотелось бы иметь дело со знакомым человеком, а тут на форуме как раз много кого давно знаю. Ну или дайте советы, что в подобном случае было бы лучше сделать.

Спасибо.
    *монетизация до новых правил

Вложения:

• 123.jpg
      123.jpg
      Размер файла:
      203.5 КБ
      Просмотров:
      1
    • 123.jpg
      123.jpg
      Размер файла: