1. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 16000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  2. Подписывайтесь на наш Telegram канал @finforumnet, на нём выходит ещё больше новостей и посты с юмором. Обсуждайте новости и зарабатывайте на этом!
    Скрыть объявление

Карта Sense Cameleon от Альфа Банк Украина

Тема в разделе "Банковский раздел", создана пользователем Unreal.Lex, окт 1, 2021.

1. Unreal.Lex

Unreal.Lex Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    3,948
    Баллы:
    32
    На данный момент проценты на остаток я уже не получаю, но каждый месяц стабильно приходит Национальный кешбэк. Плюс к этому: я так прокачал карту, что открыл себе 7 категорий кешбэка - выбираю самые выгодные под свои траты, и это реально чувствуется при оплате покупок. В остальном условия особо не менялись, пользоваться картой всё так же удобно.

2. Unreal.Lex

Симпатии:
    3,948
    Баллы:
    32
    По соседству есть тема Как с выгодой использовать кешбек программы разных банков. Так вот... карта Хамелеон перекрывает почти 90% всех моих покупок! То есть, у меня в кошельке только 2 банковские карты: Хамелеон - основная и Карта АТБ от МоноБанк - для покупок в АТБ, заправка авто и такси. Всё! Никаких табличек. Никаких шпаргалок. Все максимально просто! Возможно в будущем, если Хамелеон будет предлагать ставки кешбека больше чем Монобанк... вот тогда система может упроститься до 1 карты. Жаль что нет карты АТБ Хамелеон :)

3. SashaGoodWine

SashaGoodWine Старожила Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    165
    Баллы:
    6
    Вчера или позавчера в СенсБэнк был збой, но за это всем прилетели пряники:

Screenshot_20251011_163837_Sense SuperApp.jpg

4. Unreal.Lex

Симпатии:
    3,948
    Баллы:
    32
    Sense Банк приятно удивил. На все категории 5% кешбека. Особенно хорошо что это на выходные, когда припадает большинство покупок. То что давало 1% теперь дают целых 5%.

5. Tanja13

Tanja13 Старожила Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    58
    Баллы:
    3
    Мне тоже пришло уведомление! Очень приятно. От ПриватБанк такого не дождешься...

6. SashaGoodWine

SashaGoodWine Старожила Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    165
    Баллы:
    6
    Это одна из самых выгодных банк.карт в 2025 году! Лимит 50 тысяч и если успеть погасить то всего лишь 100 грн.

7. Unreal.Lex

Симпатии:
    3,948
    Баллы:
    32
    Основная преимущество карты Caméléon от Сенс Банк (бывший «Альфа-Банк Украина») в 2025 году в том, что она сочетает в себе дебетовую и кредитную функции: ты можешь использовать собственные средства без комиссии (снятие до 20 000 ₴ и переводы до 20 000 ₴ в месяц) и/или кредитный лимит с льготной ставкой на покупки всего 0,01 % годовых (при оплате товаров) + участвовать в программе лояльности «Cash’U Club» с кешбэком до 6 % в выбираемых категориях.

8. Tanja13

Tanja13 Старожила Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    58
    Баллы:
    3
    Это одни из лучших из самых сладких условий на рынке. Только по моим данным карту не каждый может получить.

9. Unreal.Lex

Симпатии:
    3,948
    Баллы:
    32
    Условия действительно выглядят очень вкусно, особенно если учитывать сочетание дебетовой и кредитной функций плюс кешбэк *до 12 категорий!. По моей информации банк сейчас выдаёт эту карту. Рекомендую оформить.