1. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 16000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  2. Подписывайтесь на наш Telegram канал @finforumnet, на нём выходит ещё больше новостей и посты с юмором. Обсуждайте новости и зарабатывайте на этом!
    Скрыть объявление

NPBFX - с нами зарабатывают с 1996 года!

Тема в разделе "Каталог Форекс брокеров", создана пользователем Anton_NPBFX, июл 30, 2024.

1. Anton_NPBFX

Anton_NPBFX Постоянный участник Официальный Представитель

Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Предновогодний «Курс на неделю с Виктором Емченко» 29 декабря – подключайтесь онлайн

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Следующая неделя будет нестандартной и сравнительно тихой – начало нового года и выходные во многих странах мира. Однако такое праздничное затишье совсем не значит, что возможностей для получения прибыли не будет! Например, страны продолжат публиковать статистику: в США станет известно число первичных заявок на получение пособий по безработице и индекс деловой активности в производственном секторе – оба отчета отмечены максимальной важностью в экономическом календаре.

С какими активами в портфеле стоит закончить год и войти в новый с профитом? Узнайте на вебинаре, задав свои вопросы напрямую спикеру! Вебинар организован брокером NPBFX и центром дистанционного обучения FX-Instructor.

Обзор включает следующие темы:

— Техническая картина рынка по основным валютным парам с прогнозом курса.
    — Обзор перспективных торговых инструментов для краткосрочного и среднесрочного трейдинга.
    — Ключевые мировые события, экономические новости и факторы риска, которые окажут влияние на курс на текущей неделе.
    — Обсуждение рыночной ситуации с посетителями и ответы на вопросы.

Автор и ведущий курса - Виктор Александрович Емченко, руководитель центра дистанционного обучения FX-Instructor, действующий член Российской Академии Естественных Наук (РАЕН).

Стоимость участия: бесплатно
    Дата и время проведения: 29 декабря 2024 года
    Начало онлайн-трансляции: 18:00 по МСК

Зарегистрироваться на трансляцию можно на сайте компании NPBFX по ссылке.

2. Anton_NPBFX

Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Интервью с победителем конкурса «Битва трейдеров» ноябрь 2024

Когда кто-то достигает успеха впервые, то это нередко списывают на везенье. Очередная победа обязывает оценивать ситуацию успеха как закономерность, результат системной работы в направлении поставленной цели. В ноябре победителем конкурса «Битва трейдеров» в очередной раз стал трейдер из Кении Самсон Отиено. Совсем недавно, в июле текущего года, мы записали с трейдером первое интервью. Прошло чуть больше квартала и трейдер снова на престижном первом месте турнирной таблицы. Самсон еще на этапе регистрации ставил перед собой цель войти в число лучших трейдеров конкурса. Трейдер несколько раз достигал амбициозной цели. Компания NPBFX поздравляет победителя и направляет $1000 на торговый счет!

Если вы не успели отследить публикацию предыдущего интервью с Самсоном, то несколько фактов помогут вам познакомиться с победителем. Он является менеджером по транспорту и логистике, но продолжает свое образование в колледже. На МТ4 предпочитает торговать вручную, основу его портфеля составляют индексы. Самсон увлекается футболом и уже не представляет свою жизнь без трейдинга на Forex. Каким своим торговым результатом в 2024 году гордится победитель? Сколько времени в день он тратит на трейдинг? Как распорядился первым выигрышем? Ответы на эти вопросы, а также чек-лист успешной торговой стратегии с прогнозом по биткоину на начало 2025 года вы сможете изучить в новом интервью.

- Самсон, прежде чем мы перейдем к вопросам, разрешите поздравить Вас с очередной победой в «Битве трейдеров»!

- Спасибо большое.

- Вас можно назвать постоянным участником нашего конкурса. Что Вас мотивирует снова и снова регистрироваться в «Битве трейдеров»?

- Конкурс дает мне возможность получить бесплатные средства для тестирования своей стратегии, соревнуясь за призовой фонд с другими трейдерами со всего мира.

- В ноябре 2024 года Вы второй раз оказались на вершине конкурсного рейтинга. Ваши эмоции отличаются после первой победы и после второй?

- Нет, они не отличались, потому что это не первый раз, когда я выигрываю приз в этом конкурсе.

- Как распорядились выигрышем? Поделитесь, пожалуйста, если это не является секретом.

- Я был вынужден оставить учебу в колледже из-за отсутствия средств на оплату обучения, поэтому выигрыш очень помог мне закрыть задолженность по взносам за обучение.

- Если материальное вознаграждение вынести за скобки, то в чем еще Вы видите плюсы от участия в конкурсе? Как-то изменилось Ваше отношение к трейдингу за время конкурсной борьбы?

- Преимущество конкурса в том, что он предоставляет бесплатные средства, которых достаточно, чтобы учиться трейдингу и тестировать стратегии на протяжении месяца до завершения конкурса.

- Обратимся к деталям Вашей торговли. В июле в Вашем торговом портфеле был лишь один инструмент – это индекс NASDAQ100. В ноябре к этому индексу добавились другие торговые активы: золото (XAUUSD), биткоин (BTCUSD) и индекс Доу Джонса (DJI30). Почему Вы решили расширить свой торговый портфель данными инструментами?

- Я решил торговать этими активами, потому что увидел возможность для получения прибыли.

- Хотелось бы остановиться на биткоине. Совсем недавно биткоин обновил исторический максимум. И продолжает торговаться на уровне $100 000, вызывая ажиотаж на рынке. Какой сценарий Вы прогнозируете для биткоина на ближайшие месяцы? Готовиться к новым рекордам или пришло время продавать и ждать массовых распродаж?

- По моему прогнозу, биткоин продолжит устанавливать новые исторические максимумы в ближайшие месяцы, и лично я не ожидаю массовых распродаж.

- Часто в конкурсе трейдеры используют достаточно агрессивные торговые стратегии, чтобы быстрее увеличить баланс счета. Они входят в сделки объемами 5-10, а то и 50 торговых лотов. У Вас более сдержанный стиль управления счетом. В основном это 1-1,1 торговых лота на сделку. Как Вы в целом относитесь к рискам. Каких правил риск-менеджмента придерживаетесь?

- Я сосредоточен в основном на понимании кредитного плеча, потому что именно оно увеличивает как прибыль, так и убытки.

- Большинство сделок на Вашем конкурсном счете Вы закрыли с прибылью, но были и убыточные позиции. Что Вам помогает идти дальше и искать новые входы в рынок?

- Я торгую на основе фундаментального анализа некоторых активов, сочетая его с техническим анализом перед открытием сделок.

- Вы торговали на конкурсном счете через мобильное приложение платформы MetaTrader 4 NPBFX или использовали десктопную, веб- версию?

- Я торгую через мобильное приложение MT4 в вашей компании NPBFX.

- Самсон, ранее Вы говорили, что мало интересовались результатами соперников, направляя все внимание на свою торговлю. А как в ноябре? Часто обновляли таблицу мониторинга конкурсных счетов?

- Да, часто, так как в ноябрьском конкурсе борьба за лидерство была очень напряженной, особенно под конец. Поэтому мне приходилось следить за обновлениями в мониторинге счетов, чтобы оценивать прогресс соперников.

- Сколько времени в день Вы обычно уделяете трейдингу?

- От 2 до 3 часов, в зависимости от того, насколько я занят в течение дня.

- Какие у Вас планы в трейдинге на ближайшие 3-6 месяцев? Поделитесь, пожалуйста.

- Пока у меня нет планов по трейдингу, потому что я собираюсь сосредоточиться на экзаменах в колледже, которые уже на носу, а затем отправлюсь на каникулы. После этого у меня появятся конкретные планы.

- Вы продолжаете совершенствовать свою торговую систему или в этом нет необходимости, так как она Вас полностью устраивает?

- Да, я продолжаю работать над улучшением своей торговой системы, поскольку трейдинг — это путь, и я стремлюсь к тому, чтобы стать одним из лучших.

- Сегодня в сети Интернет можно найти сотни торговых стратегий. Как начинающему трейдеру отличить эффективную торговую стратегию от неэффективной? Может быть у Вас есть свои критерии, которым должна соответствовать успешная торговая система? Пункт 1…, пункт 2…, пункт 3… Поделитесь своими наблюдениями, пожалуйста.

- Успешная торговая система должна соответствовать следующим критериям:

1) наличие торгового плана,

2) защита торгового капитала,

3) постоянное обучение и анализ рынка.

- Принято считать, что на ошибках учатся. Есть ли у Вас ошибки за 5 лет карьеры трейдера, которые Вас чему-то научили?

- Да, я совершил много ошибок на своем пути в трейдинге, и каждая из них преподала мне важные уроки.

- Самсон, в первом интервью Вы отметили, что пользуетесь Аналитическим порталом NPBFX. Возможно за прошедшее время Вы успели познакомиться с другими предложениями компании. Например, «Подарки за сделки», «28 лет NPBFX»?

- Да, я участвовал в акции «28 лет NPBFX».

- За последние несколько месяцев обращались ли Вы с какими-либо запросами в службу поддержки компании NPBFX? Если да, то как бы Вы оценили качество оказания помощи.

- Да, я обращался в службу поддержки NPBFX и оценил бы их помощь достаточно высоко.

- В каких еще торговых продуктах, сервисах Вы заинтересованы как клиент компании NPBFX?

- Я планирую присоединиться к вашей партнерской программе.

- Совсем скоро 2024 год завершится. Самое время подводить итоги. Что Вы считаете своим главным достижением на Форекс по итогу года?

- В начале 2024 года я поставил цель заработать $4000, и с гордостью могу сказать, что достиг этого до конца года. Это мое главное достижение.

- Какие рекомендации на предстоящий 2025 год Вы бы дали трейдерам, которые будут читать это интервью?

- Я рекомендую им присоединиться к конкурсу «Битва трейдеров» от NPBFX, использовать счет для обучения и совершенствования своей торговой стратегии, а также для борьбы за призы.

- Вы проживаете по-прежнему в городе Момбаса?

- Да.

- Как Ваша семья, друзья относятся к Вашей профессии трейдера Форекс? Победам в конкурсе?

- Моя жена очень гордится тем, что я являюсь профессиональным трейдером.

- В завершение нельзя не задать вопрос: планируете ли Вы продолжить участвовать в «Битве трейдеров» и снова стать суперпобедителем?

- Да, я продолжу участвовать в «Битве трейдеров», потому что это лучшие возможности каждый месяц.

- Благодарим Вас за очередное интересное интервью. Желаем новых побед на торговом счете и в других этапах конкурса «Битва трейдеров» от NPBFX!

3. Anton_NPBFX

Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Первый в 2025 году «Курс на неделю с Виктором Емченко» - не пропустите 5 января в 18:00 МСК

Наступивший 2025 год только-только входит в свои права, а экономический календарь на первую полноценную торговую неделю января уже наполнен событиями и отчетностью. Помимо данных по рынку труда в США, стоит ожидать значение индекса потребительских цен Евросоюза, сальдо торгового баланса Канады и ряд других событий. На что еще обратить внимание? Какие торговые активы выглядят наиболее перспективно для профитных сделок?

Ответы на эти и другие вопросы вы можете узнать на вебинаре от профессионального спикера. Вебинар организован брокером NPBFX и центром дистанционного обучения FX-Instructor.

— Обзор перспективных торговых инструментов для краткосрочного и среднесрочного трейдинга.
    — Ключевые мировые события, экономические новости и факторы риска, которые окажут влияние на курс на текущей неделе.

Автор и ведущий курса - Виктор Александрович Емченко, руководитель центра дистанционного обучения FX-Instructor, действующий член Российской Академии Естественных Наук (РАЕН).

Дата и время проведения: 5 января 2025 года

4. Anton_NPBFX

Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Прокачайте скиллы по дейтрейдингу и получите эксклюзивную торговую систему на обучающем вебинаре от NPBFX, 9 января 20:00 МСК

Ежедневно получать прибыль на финансовых рынках возможно. Для этого необходимо формировать навыки эффективной внутридневной торговли. Какой таймфрейм лучше всего подходит для торговли внутри дня? Как научиться правильно «читать» рынок и понимать его сигналы? Не упустите возможность узнать секреты эффективного дейтрейдинга – посетите обучающий вебинар «Торговый шаблон: Открытие Европы» от брокера NPBFX и центра финансового образование FX-Instructor.

Подключайтесь к вебинару и получите эксклюзивный торговый шаблон для дейтрейдинга, а также задайте спикеру интересующие вас вопросы!

Программа вебинара включает следующие вопросы:

• выбор правильного таймфрейма для анализа графика цены;
    • применение технического анализа перед открытием краткосрочных внутридневных сделок на рынке FOREX;
    • специфика проведения фундаментального анализа перед открытием краткосрочных внутридневных сделок;
    • правила эксклюзивного торгового шаблона (торговой системы) «Открытие Европы»;
    • примеры сделок по торговому шаблону.

Спикер проекта:

Емченко В.А. - руководитель центра дистанционного обучения FXinstructor, действующий член Российской Академии Естественных Наук (РАЕН), автор торговой методики «Открытие Европы».

Когда состоится вебинар?

Дата проведения: 9 января 2025 г. (четверг)
    Начало вебинара: 20:00 (время московское)

Для записи на вебинар зарегистрируйтесь по ссылке на сайте брокера NPBFX.

5. Anton_NPBFX

Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Не пропустите «Курс на неделю с Виктором Емченко» в воскресенье, 12 января! Регистрация уже началась

Следующая неделя богата событиями, которые могут привести трейдеров к максимальному профиту. С 13 по 17 января рынок будет ожидать данные по инфляции в Великобритании, США и ЕС. Дополнительно в Великобритании опубликуют ВВП, а в США — статистику по рынку труда. Какие еще экономические новости повлияют на котировки популярных валют? Как собрать инвестиционный портфель, чтобы заработать на Форекс? Посетите вебинар и узнайте ответы на главные вопросы недели. В ходе прямого эфира каждый участник сможет задать спикеру собственные вопросы по теме вебинара. Мероприятие организует компания NPBFX совместно с центром дистанционного обучения FX-Instructor.

Дата и время проведения: 12 января 2025 года, начало в 18:00 по МСК

6. Anton_NPBFX

Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Не пропустите «Курс на неделю с Виктором Емченко» в воскресенье, 12 января! Регистрация уже началась

Следующая неделя богата событиями, которые могут привести трейдеров к максимальному профиту. С 13 по 17 января рынок будет ожидать данные по инфляции в Великобритании, США и ЕС. Дополнительно в Великобритании опубликуют ВВП, а в США — статистику по рынку труда. Какие еще экономические новости повлияют на котировки популярных валют? Как собрать инвестиционный портфель, чтобы заработать на Форекс? Посетите вебинар и узнайте ответы на главные вопросы недели. В ходе прямого эфира каждый участник сможет задать спикеру собственные вопросы по теме вебинара. Мероприятие организует компания NPBFX совместно с центром дистанционного обучения FX-Instructor.

Дата и время проведения: 12 января 2025 года, начало в 18:00 по МСК

7. Anton_NPBFX

Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Теория и практика трейдинга в европейскую и американскую сессии на вебинаре NPBFX, 16 января в 20:00 по МСК

Круглосуточная работа рынка Forex открывает трейдеру безграничные возможности торговли в любое удобное время. Несмотря на доступ к FX-трейдингу в режиме 24/5, лидерами по объемам торгов являются европейская и американская сессии: их выбирают профи рынка, чтобы собрать максимальный профит. В чем секрет прибыльной торговли в европейскую и американскую сессии? Какие особенности нужно учитывать, чтобы проводить фундаментальный анализ краткосрочных сделок в это время? Узнайте больше об эффективном трейдинге на совместном вебинаре брокера NPBFX и центра финансового образования FX-Instructor «Торговый шаблон: разворот», уже в этот четверг, 16 января.

Спикером онлайн-вебинара выступит Емченко В.А. - руководитель центра дистанционного обучения FXinstructor, действующий член Российской Академии Естественных Наук (РАЕН).

На вебинаре будут рассмотрены следующие вопросы:

• Правильный выбор временного интервала для анализа графика цены.
    • Методы технического анализа для определения ценовых уровней входа внутри дня.
    • Специфика фундаментального анализа при планировании краткосрочных внутридневных сделок.
    • Правила торгового шаблона (торговой системы) «Разворот» с примерами сделок по шаблону.

Когда состоится вебинар?

Дата проведения: 16 января 2025 г. (четверг)

8. Anton_NPBFX

Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Не пропустите «Курс на неделю с Виктором Емченко» в воскресенье, 19 января! Регистрация уже началась

На предстоящей неделе рынок ожидает публикацию числа первичных заявок на получение пособий по безработице, информацию о запасах сырой нефти и другую статистику рынка США. В Японии будет озвучено решение по процентной ставке. За какими еще данными нужно следить, чтобы заработать на следующей неделе января? Что из топовых инструментов добавить в свой инвестиционный портфель? Посетите вебинар и узнайте ответы на главные вопросы недели. В ходе прямого эфира каждый участник сможет задать спикеру собственные вопросы по теме вебинара. Мероприятие организует компания NPBFX совместно с центром дистанционного обучения FX-Instructor.

Дата и время проведения: 19 января 2025 года, начало в 18:00 по МСК

9. Anton_NPBFX

Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    NPBFX приглашает на обучающий вебинар по торговле на новостях, 23 января в 20:00 МСК

Миллионы трейдеров по всему миру ежедневно отслеживают новостную повестку, потому что многие события могут повлиять на стоимость торговых активов. В пиковый момент новостной фон может стать мощным стимулом для динамики котировок. Внутридневные стратегии действительно позволяют заработать отличную прибыль в считанные минуты. Но как не поддаться эмоциям и не допустить досадных ошибок в погоне за высокими процентами? За какими новостями нужно обязательно следить и как применять теханализ для подтверждения своих прогнозов в ходе торговли внутри дня? Узнать ответы и научиться зарабатывать на одной из самых популярных стратегий финансовых рынков вы можете на бесплатном вебинаре от NPBFX и центра дистанционного обучения FX-Instructor «Особенности краткосрочных сделок на новостях». Начните эффективно использовать новости для открытия прибыльных сделок уже в этот четверг, 23 января.

Спикер проекта:

Емченко Виктор Александрович - руководитель центра дистанционного обучения FX-Instructor, действующий член Российской Академии Естественных Наук (РАЕН), автор торговой методики «HAPPY NEWS».

Программа вебинара включает следующие вопросы:

• особенности формирования внутридневных трендов;
    • влияние новостного фона на решения трейдеров, рациональные и эмоциональные реакции рынка;
    • практика применения фундаментального и технического анализа во внутридневной торговой стратегии;
    • торговый шаблон «HAPPY NEWS» и примеры сделок по шаблону.

Когда состоится вебинар?

Дата проведения: 23 января 2025 г. (четверг)
    Время проведения: 20:00 МСК

Для записи на вебинар зарегистрируйтесь на сайте брокера NPBFX.

10. Anton_NPBFX

Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Успейте записаться на «Курс на неделю с Виктором Емченко»! Уже в это воскресенье, 26 января

Многие азиатские рынки на следующей неделе будут закрыты, начиная со вторника, из-за празднования Китайского Нового года. Однако это не отменяет интересных событий на прочих рынках. К примеру, в среду состоится сразу два важных заседания – сначала Банк Канады опубликует свое решения по процентной ставке и сопроводительное заявление; чуть позже в этот же день будет выпущено заявление ФРС и решение регулятора по процентной ставке. В четверг решение по ставкам станет известно и в Еврозоне, за чем последует пресс-конференция ЕЦБ. Помимо этого, не прекратится и выход статистических данных экономики разных стран.

Какие возможности для получения прибыли предоставит трейдеру неделя? Какими активами стоит пополнить портфель для заработка? Получить ответ на эти и другие вопросы можно прямо на вебинаре, организованном брокером NPBFX и центром дистанционного обучения FX-Instructor.

Дата и время проведения: 26 января 2025 года

11. Anton_NPBFX

Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Научитесь правильно фиксировать прибыль на обучающем вебинаре от NPBFX, 30 января в 20:00 по МСК

Получение прибыли можно смело назвать главной целью трейдеров на Форекс. Но показатель настоящего мастерства — если трейдер не просто зафиксировал прибыль, а еще и снял со сделки максимально возможный профит. Как правильно определять экстремум прибыли на различных таймфреймах? Какие ключевые уровни стоит учитывать при закрытии сделки? Посетите совместный вебинар брокера NPBFX и центра финансового образования FX-Instructor «Оптимальные стратегии фиксации прибыли» уже в этот четверг, 30 января. Благодаря вебинару вы узнаете, как, когда и какими способами можно правильно фиксировать прибыль.

Ведет вебинар Емченко Виктор Александрович — руководитель центра дистанционного обучения FX-Instructor, действующий член Российской Академии Естественных Наук (РАЕН).

Вопросы, которые будут рассмотрены на вебинаре:

• Методы определения экстремума прибыли на различных временных интервалах внутри дня.
    • Как выявить начало формирования фигур продолжения и разворота «локального» тренда.
    • Какие ключевые ценовые уровни необходимо учитывать при определении точки выхода из сделки.
    • Следует ли учитывать среднесрочные тренды при планировании сделок на интервалах M15 до H4.
    • Примеры применения разобранных стратегий на валютном рынке.

Когда состоится вебинар?

Дата проведения: 30 января 2025 г. (четверг)

12. Anton_NPBFX

Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Не пропустите! «Курс на неделю с Виктором Емченко» в воскресенье, 2 февраля

На первой торговой неделе февраля трейдеры будут ожидать данные по инфляции в ЕС и статистику по рынку труда в США. В Штатах отчитаются о числе заявок на получение пособий по безработице, сообщат уровень безработицы. В Великобритании регулятор опубликует решение по процентной ставке. Какие еще новости и события окажут влияние на котировки популярных активов? Что из инструментов стоит добавить в торговый портфель? Ответы на эти и другие вопросы вы можете узнать, посетив вебинар, организованный совместно NPBFX и центром дистанционного обучения FX-Instructor. Во время семинара участники могут задать спикеру интересующие вопросы по теме вебинара.

Дата и время проведения: 2 февраля 2025 года

13. Anton_NPBFX

Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    NPBFX приглашает на обучающий вебинар по риск-менеджменту, 6 февраля в 20:00 МСК

Трейдер, который не учитывает риски на Форекс, может потерять депозит. Такова реальность финансовых рынков. Досадных ошибок и потери депозита можно избежать, посетив обучающий вебинар «Риск-менеджмент трейдера и оценка эффективности торговых стратегий». На вебинаре вы сможете овладеть приемами риск-менеджмента и научиться оценивать эффективность своих торговых стратегий. Это позволит не потерять депозит и даст возможность торговать еще прибыльнее. Семинар будет организован компанией NPBFX совместно с центром дистанционного обучения FX-Instructor уже в этот четверг, 6 февраля.

Программа вебинара:

• Как рассчитать риски для торговой стратегии.
    • Как выбрать размер торгового контракта и кредитного плеча.
    • Что такое рабочий дневник трейдера и почему он необходим.
    • График общего показателя эффективности действий трейдера.

Когда состоится вебинар?

Дата проведения: 6 февраля 2025 г. (четверг)

Спикер проекта:

Емченко Виктор Александрович — руководитель учебного центра FX-instructor, действующий член Российской академии естественных наук (РАЕН). Автор и ведущий специальных курсов: «Особенности краткосрочных сделок на новостях», «Торговый шаблон: открытие Европы», «Методология построения собственной торговой стратегии».

Для записи на мероприятие зарегистрируйтесь по ссылке на сайте NPBFX.

14. Anton_NPBFX

Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Не пропустите «Курс на неделю с Виктором Емченко» в это воскресенье, 9 февраля

На предстоящей неделе ожидается выступление главы ФРС Дж. Пауэлла, а также публикация важнейшей статистики США: данных по инфляции, числа первичных заявок на получение пособий по безработице и запасов сырой нефти. Также трейдерам с фунтом в портфеле стоит обратить внимание на ВВП Великобритании. За какими еще событиями нужно следить? Что из торговых инструментов выбрать для входа в рынок, чтобы получить прибыль на неделе с 10 по 14 февраля? Ответы на эти и другие вопросы вы можете узнать, посетив вебинар, организованный брокером NPBFX совместно с центром дистанционного обучения FX-Instructor. Во время прямого эфира у вас будет возможность задать спикеру интересующий вопрос по теме вебинара.

Дата и время проведения: 9 февраля 2025 года

15. Anton_NPBFX

Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    NPBFX приглашает на вебинар «Введение в трейдинг на финансовых рынках», 20 февраля в 20:00 по МСК

Сегодня для торговли на Форекс нужен компьютер или смартфон, стартовый депозит, стабильный Интернет и брокер. Но торговля – это еще не гарантия дохода. Для получения прибыли начинающие трейдеры должны знать основные принципы работы финансовых рынков. Какую стратегию выбрать для трейдинга, как анализировать графики и управлять рисками? Узнать ответы на эти и другие вопросы поможет вебинар «Введение в трейдинг на финансовых рынках». Вебинар организован компанией NPBFX совместно с центром финансового образования FX-Instructor и пройдет уже в этот четверг, 20 февраля.

В ходе вебинара у каждого участника будет возможность задать спикеру свои вопросы, получить рекомендации по перспективным торговым активам для открытия сделок.

Вопросы, которые будут рассмотрены на вебинаре:

— где лучше торговать трейдеру: фондовый рынок, срочный рынок, валютный рынок (FOREX);
    — на каких площадках проводить торговые операции: биржевые и внебиржевые сделки (ОТС deal);
    — какие существуют стратегии торговли на финансовых рынках (инвестиции, спекуляции, арбитраж, скальпинг, хеджирование) и какие их них могут подойти именно Вам;
    — как прогнозировать движение цен на финансовые инструменты: фундаментальный и технический анализ;
    — что такое риск-менеджмент и как не разориться на финансовых рынках;
    — на что следует в первую очередь обращать внимание при выборе брокера;
    — на каких финансовых инструментах трейдеры зарабатывают прямо сейчас: обзор перспективных активов и инвестиционных идей для трейдинга на данный момент.

Ведет вебинар Емченко Виктор Александрович — руководитель центра дистанционного обучения FX-Instructor, действующий член Российской Академии Естественных Наук (РАЕН).

Когда состоится вебинар?

Дата проведения: 20 февраля 2025 г. (четверг)
    Начало вебинара: 20:00 МСК

16. Anton_NPBFX

Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Не пропустите! «Курс на неделю с Виктором Емченко» уже в это воскресенье, 23 февраля

Следующая неделя богата событиями на рынке труда США, которые могут привести трейдеров к максимальному профиту. Будет опубликован индекс доверия потребителей, уровень ВВП и количество заявок на пособие по безработице в США. В ЕС станет известен уровень роста инфляции. Какие еще экономические новости повлияют на котировки популярных валют? Как собрать инвестиционный портфель, чтобы заработать на Форекс? Посетите вебинар и узнайте ответы на главные вопросы недели. В ходе прямого эфира каждый участник сможет задать спикеру собственные вопросы по теме вебинара. Мероприятие организует компания NPBFX совместно с центром дистанционного обучения FX-Instructor.

Дата и время проведения: 23 февраля 2025 года

17. Anton_NPBFX

Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Не пропустите «Курс на неделю с Виктором Емченко» в воскресенье, 2 марта! Регистрация уже началась

Первая торговая неделя весны богата событиями, которые могут привести трейдеров к максимальному профиту. Трейдеры будут ожидать данные по инфляции в ЕС, пресс-конференцию и решение по процентной ставке ЕЦБ, данные по рынку труда в США. В том числе планируется отчет о денежно-кредитной политике от ФРС. Какие еще новости повлияют на котировки популярных валют? Как собрать инвестиционный портфель, чтобы заработать на Форекс? Посетите вебинар и узнайте ответы на главные вопросы недели. В ходе прямого эфира каждый участник сможет задать спикеру собственные вопросы по теме вебинара. Мероприятие организует компания NPBFX совместно с центром дистанционного обучения FX-Instructor.

Дата и время проведения: 2 марта 2025 года, начало в 18:00 по МСК

18. Anton_NPBFX

Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Узнайте секреты фундаментального анализа уже в этот четверг, 6 марта, на вебинаре от NPBFX

На движение цены в течение даже одного торгового дня влияет множество факторов: выход важных новостей, политические заявления, публикация отчетов, экономической статистики стран и мировых компаний. Некоторые из этих факторов более важные – их обязательно отслеживать, а другие можно и вовсе проигнорировать.

Как не путаться в потоке информации и правильно проводить анализ для получения максимальной прибыли? Узнайте ответ на этот и другие вопросы на специальном вебинаре «Фундаментальный анализ движения цен» от NPBFX и центра финансового образование FX-Instructor.

Программа вебинара:

— экономика и модели экономического прогнозирования для трейдера;
    — политические факторы, которые влияют на поведение финансовых рынков;
    — фундаментальные причины движения цен: почему без их понимания не заработать;
    — за какими новостями финансовых рынков обязательно следить и где это делать;
    — лучшие торговые инструменты для эффективного фундаментального анализа;
    — эмоциональные реакции рынков как возможность для высокодоходных спекуляций.

Спикеры вебинара:

Виктор Емченко – руководитель учебного центра FXinstructor, действующий член Российской академии естественных наук (РАЕН). Автор и ведущий специальных курсов: «Особенности краткосрочных сделок на новостях», «Торговый шаблон: открытие Европы», «Методология построения собственной торговой стратегии».

Александр Минаев - руководитель трейдингового центра национального исследовательского ядерного университета «МИФИ», преподаватель курсов «Валютный дилинг» и «Прогнозирование финансовых рынков» на экономическом факультете «МИФИ». Занимается научной работой, результатом которой стали модифицированные методы торговли по Демарку и Вульфу, вероятность прибыльной сделки в которых повышена до 80%. Сборная команда «МИФИ» по трейдингу под его руководством неоднократно занимала призовые места в ежегодном Всероссийском студенческом конкурсе, проводимом совместно с Московской биржей.

Владимир Лейнер - ведущий финансовый консультант учебного центра FX-Instructor, аспирант кафедры биржевого дела и ценных бумаг Российского экономического университета имени Г.В. Плеханова. Автор и ведущий курса «Трейдинг на финансовых рынках от А до Я».

Дата и время проведения: 6 марта 2025 г.
    Начало онлайн-трансляции: 20:00 по МСК

19. Anton_NPBFX

Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Не пропустите «Курс на неделю с Виктором Емченко» в воскресенье, 9 марта! Регистрация уже началась

Предстоящая неделя будет приковывать к себе внимание трейдеров экономическими данными по ИПЦ США, ВВП Японии, кроме того, с докладом выступит председатель ЕЦБ Лагард, состоится заседание Еврогруппы. В экономическом календаре обозначены и другие важные события, которые могут оказать влияние на картину рынка. Какие еще новости не стоит пропускать? Как собрать инвестиционный портфель, чтобы заработать на динамике котировок перспективных активов? Посетите вебинар и узнайте ответы на главные вопросы недели. В ходе прямого эфира каждый участник сможет задать спикеру собственные вопросы по теме вебинара. Мероприятие организует компания NPBFX совместно с центром дистанционного обучения FX-Instructor.

Дата и время проведения: 9 марта 2025 года, начало в 18:00 по МСК

20. Anton_NPBFX

Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Брокер NPBFX приглашает на обучающий вебинар «Графический анализ внутри дня: ценовые уровни, модели и фигуры», 13 марта в 20:00 МСК

Торговля внутри дня считается потенциально одной из наиболее высокодоходных. Однако максимальную прибыль можно получить только при грамотном анализе рынка и построении точных прогнозов. Как определить значимые ценовые уровни? По каким правилам формировать торговый план для скальпинга? Получите ответы на эти и другие вопросы на обучающем вебинаре от компании NPBFX в партнерстве с центром дистанционного обучения FX-Instructor. Тема вебинара: «Графический анализ внутри дня: ценовые уровни, модели и фигуры». Вебинар рассчитан на трейдеров, которые хотят научиться эффективно спекулировать на внутридневных движениях цен.

Какие вопросы будут рассматриваться на вебинаре?

— Почему теория Чарльза Доу работает до сих пор?
    — Как правильно выбирать временной интервал для графического анализа цены?
    — Значимые и не очень важные ценовые уровни. Как отсеять «зерна от плевел»?
    — Фигуры продолжения и разворота в контексте времени их формирования.
    — Сигналы на вход и выход из сделки, набор правил для построения торгового плана для скальпинга.

Спикер вебинара Емченко Виктор Александрович — руководитель учебного центра FXinstructor, действующий член Российской академии естественных наук (РАЕН). Автор и ведущий специальных курсов: «Особенности краткосрочных сделок на новостях», «Торговый шаблон: открытие Европы», «Методология построения собственной торговой стратегии».

Дата проведения: 13 марта 2025 г. (четверг)

Для участия в вебинаре заполните простую Форму регистрации.

21. Anton_NPBFX

Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Не пропустите «Курс на неделю с Виктором Емченко» в воскресенье, 16 марта! Регистрация уже началась

На предстоящей неделе в ряде стран опубликуют решение по процентной ставке: в Японии, Великобритании, Швейцарии и США. Также ожидаются пресс-конференции регуляторов и данные по рынку труда США. Какие еще события повлияют на котировки популярных валютных пар? Что из активов добавить в свой инвестиционный портфель, чтобы заработать на неделе с 17 по 21 марта? Посетите вебинар и узнайте ответы на главные вопросы недели. В ходе прямого эфира каждый участник сможет задать спикеру собственные вопросы по теме вебинара. Мероприятие организует компания NPBFX совместно с центром дистанционного обучения FX-Instructor.

Дата и время проведения: 16 марта 2025 года, начало в 18:00 по МСК