1. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 16000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  2. Подписывайтесь на наш Telegram канал @finforumnet, на нём выходит ещё больше новостей и посты с юмором. Обсуждайте новости и зарабатывайте на этом!
    Скрыть объявление

ПМЖ в США за 5 000 000$: каковы условия переезда в страну.

Тема в разделе "Новости бизнеса и финансов", создана пользователем Ruta, фев 27, 2025.

1. Ruta

Ruta Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    4,373
    Баллы:
    10
    Америка страна контрастов. Хорошие профессионалы, могут заработать неплохие деньги. К примеру, мастера женских стрижек, открывшие свои салоны красоты в штатах, зарабатывают деньги, на которые можно жить ни с чем себе не отказывая, тоже самое относится к дальнобойщикам, мастерам по ремонту квартир. Люди физического труда, имеют шанс получать достойные деньги, если у них, все в порядке с документами.

2. Arkad

Arkad Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    4,093
    Баллы:
    35
    Говард Лутник, Министр торговли США на вопрос журналистов о том, как продвигается программа "золотой карты", которая фактически является заменителем визы инвестора формы EB-5, заявил, что только за один день было продано 1000 таких карт за $5 миллиардов, которые были направлены в бюджет страны. При этом он не назвал точное количество карт, которые были проданы соискателям с момента введения закона в действие. По словам высокопоставленного чиновника, всего выразили желание покупки такой карты 250000 человек по всему миру и еще 37000000 человек являются потенциальными клиентами программы. В настоящее время дорабатывается и оптимизируется процесс всесторонней проверки личности заявителей, включая данные их биографии с тем, чтобы исключить проникновения в страну преступников, мошенников и других "нежелательных элементов". Цель, которую поставил перед собой Дональд Трамп, продать не меньше миллиона таких карт, получив в бюджет от их реализации $5 триллионов.

3. Ruta

Симпатии:
    4,373
    Баллы:
    10
    Что и требовалось доказать. Желающих переехать в США и начать свой бизнес очень много, и мне к примеру не понять, чем плохи другие страны, где бизнесмены "встали на ноги" и имеют неплохой доход? Дональд Трамп, преследует свои цели, и он их достигает очень доступными способами, что уже говорит о том, что он очень хороший стратег и бизнесмен, решающий проблемы своей страны. Трамп успевает всё, и при такой работоспособности, ему можно позавидовать.

4. Olego

Olego Постоянный участник Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    34
    Баллы:
    2
    Сейчас все поменялось. Сейчас ехать в США стало и трудно и невыгодно, т.к. страна на этапе реформ и мигрантов и чужих не любят, да и экономика не в лучшем состоянии.

5. 1Plat

1Plat Новобранец Неоплачиваемая ставка

Симпатии:
    2
    Баллы:
    0
    за 5 лямов пмж в сша? думаю с такой суммой можно быть человеком мира

6. Ruta

Симпатии:
    4,373
    Баллы:
    10
    Я тоже считаю, что там делать нечего. Сейчас уже мигранты ничего не скрывают, и не приукрашивают те трудности, с которыми они каждый день сталкиваются. Как по мне, так те проблемы которые их окружают никому не нужны, и ради "американской мечты", ехать в чужую страну не имеет смысла. Смотрю видео ролики, как мигранты рассказывают о своей жизни в США, и в некоторых случаях, я бы к примеру постеснялась об этом говорить.

7. Olego

Симпатии:
    34
    Баллы:
    2
    И что? Сколько миллиардов уже заработал Трамп? Где эти потоки миллионеров желающих получить гражданство США? Т.е. Трамп в любой сфере делает громкие заявления с большими перспективами, радужными горизонтами, которыеине сбываются и которые постепенно забываются и главнок, не сбываются. Сейчас уже просто все отказываются комментировать слова Трампа, т.к. он просто говорит наслаждаясь пребыванием своей должностью... а потом действует по обстоятельствам...

8. Ruta

Симпатии:
    4,373
    Баллы:
    10
    Судя по статистике, США продали тысячу "золотых карт" и всего за один день, так что Д.Трамп знает, что он делает. Очень многие миллиардеры, могут себе позволить такую визу, и президент не исключает, что в перспективе будет продан один миллион. Если в казну США, будет постоянно поступать по пять миллиардов долларов, то все средства перенаправят на сокращение государственного долга. Программа для богатых и успешных людей, работает хорошо, и миллиардеры вообщем-то заинтересованы открывать компании и создавать рабочие места.

9. Olego

Симпатии:
    34
    Баллы:
    2
    Есть сомнения что в первый день продано тысяча золотых карт... Не видел такой информации. Хорошо, а во второй день, а в третий .?? Трамп молчит сейчас про эту программу... можно поискать специально информацию про это.

10. andrey_beygul

andrey_beygul Постоянный участник Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    13
    Баллы:
    1
    Такое развитие событий выглядит логично в стиле Трампа: с одной стороны — жёсткая миграционная политика и депортации, с другой — создание «привилегированного входа» для богатых инвесторов. Идея «золотых карт» (или «золотых виз») давно используется в Европе и ряде других стран: человек, вкладывающий значительные средства в экономику, получает право на проживание или гражданство.

11. Unreal.Lex

Unreal.Lex Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    3,952
    Баллы:
    32
    Я один раз прочитал, как получить право на ПМЖ, и в тот день больше об этом не думаю. На деле всё непросто: нужно вложить крупную сумму в бизнес или проект, создать рабочие места, пройти проверку на благонадёжность, соблюдать все юридические формальности. Это не просто купить визу и жить спокойно - за этим стоит тонна документов, условий и бюрократии. Такой вариант для редких и терпеливых людей, которые готовы к длительному процессу.

12. Ruta

Симпатии:
    4,373
    Баллы:
    10
    Америка как и любая другая страна, имеет преимущества и недостатки. Мне не понять, зачем туда стремиться выехать, если на мигранта, обрушивается поток проблем, неприятностей, и он ко всему прочему не только их обязан решить, но ещё и выжить в чужой стране. В США очень большой поток нелегальных мигрантов, в некоторых штатах, наблюдается катастрофический рост преступности, наркоманов, высокие налоги, отсутствие государственной мед.помощи. Я не считаю США, желанной страной для переезда, и если говорить об объективной "картине" жизни, то там очень много сложностей о которых нужно знать до переезда.

13. Arkad

Arkad Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    4,093
    Баллы:
    35
    Поверьте мне, что человек, у которого имеются свободные пять лямов баксов на такие движения, прекрасно без проблем адаптируется в США и решит все проблемы за счет своих финансов. Ведь все же понимают, что если чел готов заплатить такую сумму за заветный документ, то эти деньги у него далеко не последние. Так что я бы не волновался за таких "мигрантов". Такие люди приезжают в США для того, чтобы спокойно жить и вести там бизнес.