1. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 16000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  2. Подписывайтесь на наш Telegram канал @finforumnet, на нём выходит ещё больше новостей и посты с юмором. Обсуждайте новости и зарабатывайте на этом!
    Скрыть объявление

Продвижение сайта статьями

Тема в разделе "SEO оптимизация сайта", создана пользователем Umon, июн 2, 2016.

1. Alex42

Alex42 Постоянный участник Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    22
    Баллы:
    1
    На несколько месяцев, это еще мягко сказано

wlasta нравится это.
  2. wlasta

wlasta Старожила Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    85
    Баллы:
    3
    Действительно бывает, что новые сайты так и остаются на низких позициях в ранжировании, а причины бывают самые банальные - домен с плохой историей, некачественный контент, поведенческие и т.д.

3. Obama_ru

Obama_ru Пользователь Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Да про песочницу я тоже слышал, только не понятно на какое время там застревает сайт

4. wlasta

wlasta Старожила Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    85
    Баллы:
    3
    Скорее всего шаблонного ответа нет, многое зависит от конкуренции в нише, от качество нового сайта, от правильной оптимизации и т.д.

5. KerimAlanov

KerimAlanov Новобранец Неоплачиваемая ставка

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Мне бы телеграм канал прокачать

6. bigproxy

bigproxy Пользователь Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    1
    Баллы:
    0
    Я бы, наверное, немного сместил фокус. Вместо того чтобы гнаться за сотней статей по 2000 знаков, я бы попробовал сделать 10-15 реально супер-полезных и глубоких материалов. Такие лонгриды намного охотнее берут серьёзные сайты, и они сами по себе начинают «цеплять» естественные ссылки. Да и вообще, кажется, что качество сейчас важнее количества.

Ещё крутая тема - это гостевые посты. Но не просто рассылать всем подряд, а подходить к этому с умом. Сначала изучить сайт, понять, какая у них аудитория, и предложить им именно ту тему, которой у них ещё нет. Это сильно повышает шансы, что тебя опубликуют.
    И, конечно, нельзя забывать про другие платформы. Помимо Yandex.Zen, о котором уже упоминали, есть куча других площадок: VC.ru, Habr, Medium. На них можно не только получить трафик, но и создать себе репутацию эксперта, что потом тоже играет на руку.

В общем, ещё раз спасибо за полезную тему! Как думаете, на каких площадках сейчас статьи «выстреливают» лучше всего? И как вы оцениваете, что статья сработала?

7. Arkad

Arkad Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    4,093
    Баллы:
    35
    Думаю, что поднимать тему, которая не активна с 2021 года - моветон.