1. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 16000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  2. Подписывайтесь на наш Telegram канал @finforumnet, на нём выходит ещё больше новостей и посты с юмором. Обсуждайте новости и зарабатывайте на этом!
    Скрыть объявление

scanner.gfk.ru — сканирование штрих-кода продуктов от 300+руб.в месяц

Тема в разделе "Другие виды заработка", создана пользователем magnitka, янв 8, 2021.

1. Светлая

Светлая МЭТР Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    2,046
    Баллы:
    15
    Я тоже кстати, не заглядываю долго, а потом раз и вроде бы деньги можно выводить. Сейчас поставили новое приложение и там сразу теперь видно сумму баллов. Поэтому удивиться уже не получится в этом случае)

magnitka нравится это.
  2. magnitka

magnitka Старожила Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    93
    Баллы:
    4
    набежала новая сумма за сканирование и анкеты.
    буду делать очередную заявку на вывод.
    Деньги в банк обычно приходят в течение 3-5 -7 дней.
    .
    1балл = 1 рублю
    .
    .

Светлая нравится это.
  3. magnitka

Симпатии:
    93
    Баллы:
    4
    Обновлён домен сайта!
    Описание тоже обновил по работе на ГФК платформе!

Регистрация в проекте "GfK Group — для работы с мобильным приложением смартфона."

Проект "GfK Group" в России с 2012 года — это всемирный исследовательский концерн GfK Group в исследовании покупок домашних хозяйств с 1957 года с годовым оборотом — 1 миллиард eвро. В 170 компаниях и 100 странах мира работает порядка 7 тысяч специалистов этого проекта и охвачено 160 000 семей в Европе и 30 000 семей в России.

Для тех, кто хочет не только вести учет потраченным в магазине денег, но и подзаработать немного, предлагаю этот проект.
    - 900 рублей ежеквартально на карту, в банк, электронные кошельки или на сотовый.
    - 170 рублей давали раньше за каждого приглашенного единоразово (последнее начисление за рефералов мне начислили в феврале 2024 года - 500руб.).
    (Инфо на сайте: за каждого привлеченного участника исследования получаете компенсацию при условии, что он пришел по Вашей ссылке или указал Ваши данные в поле "Откуда Вы о нас узнали" при регистрации и активно начал участвовать в проекте.)
    - 120/240 рублей корректировочное медиа-анкетирование в декабре на каждого члена семьи.
    - 60 - 120 рублей опросы и анкеты по посещениям магазинов, питанию и прочее.
    - ежегодная 13-я зарплата, первая - 500 руб., последующие - 1 000 рублей.

Информация по регистрации:
    1. Зарегистрироваться по указанной вверху темы ссылке.
    2. После регистрации на указанный Вами электронный адрес будет выслано приглашение заполнить Установочную анкету, содержащее персональную ссылку, зайдя в свой Личный Кабинет.
    3. После получения Вашей анкеты и ее предварительной обработки Вам позвонит оператор горячей линии для уточнения анкетных данных. Далее Вы попадете в список резерва, из которого по мере появления вакансий в вашем городе для Вашей семьи будет создан QR-код для активации приложения MyScan GfK и присвоен уникальный номер домохозяйства (ДХ).
    4. Для сканирования нужно будет использовать смартфон с установленной программой.
    5. Участие в исследовании доступно только для граждан РФ и владельцев смартфонов / планшетов на ОS Android версии 5.0 и выше, либо с версией iOS 12.0 и выше.

Принцип работы такой: (на сайте есть подробное описание с картинками)
    - сканируете QR код чека и штрих-код покупок.
    - покупки принимаются практически с любого продуктового магазина.
    - рекомендую сканировать не реже 1 раза в 3-4 дня.

Для связи у проекта есть горячая линия, почта и закрепленный за вами куратор.
    В личном кабинете найдете статистику потраченных денег на каждый тип продуктов.

Обычно приходит перевод в течение недели после заказа на вывод.
    1 балл = 1 рублю.
    ..
    Статистика по рефералам:
    (каждый 3-й зарегистрированный по моей реф.ссылке в работе)
    .
    .
    Статистика прихода опросов:
    (похоже я много что-то пропустил)
    .
    .
    -----------------------------------------------------------------------
    -----------------------------------------------------------------------
    .
    !!! ВАЖНО!!!
    С настоящего времени все прежние контакты домена GFK.RU переименованы в ICMR.RU
    Это означает, что ЛК участника теперь находится по адресу scanner.icmr.ru, почтовый адрес, на который вы можете направлять письма и с которого вам приходят приглашения к опросу или информационные рассылки, изменился на scanner@icmr.ru.
    В течение непродолжительного времени будет работать переадресация почты и вход на сайт в домене gfk.ru.
    Напоминаем вам о смене контактных телефонов в компании ГфК-Русь:
    +7 985 913 2524 - телефон, с которого вам звонят операторы Горячей линии.
    +7 495 995 1555 - общий телефон компании ГфК
    8 800 500 0502 - номер Горячей линии, по которому вы можете позвонить бесплатно, остался без изменений
    Благодарим вас за участие в исследовании и желаем успеха!
    Команда ГФК Сканер

Светлая нравится это.
  4. valka

valka Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    521
    Баллы:
    17
    Меня перевели таки на мобильное приложение, ранее был стационарный сканер с базой, весьма неудобно, часто ошибки бывали, а еще забывать стала, сначала отложу сделать чеки, а потом забуду. По итогу пропустила месяц, причем в прошлом году еще было такое, не поучила за год премию. Думала вообще слечу с проекта, но позвонили мне и я настоятельно попросила разрешения перейти на приложение. Мне разрешили. Ну удобнее, теперь вместе с Ромир все делаю в один день. С приложением удобнее тем, что я вижу когда забивала чеки и по сумме тоже, чего со стационарным сложно ориентироваться.
    При созвоне я спросила про увеличение оплаты, правда оператор такой же работник со сканированием, также просят руководство, но пожелания сказали — передадут.

Светлая нравится это.
  5. Светлая

Симпатии:
    2,046
    Баллы:
    15
    О, уже хорошо, спасибо вам огромное) Да, мне кажется, что хоть какую-то копеечку, но можно повысить. Может, если будем все говорить и писать, то и повысят немного. Я всё никак не могу попасть в Ромир, вроде даже и писала им, но ответа не получила.

valka нравится это.
  6. valka

Симпатии:
    521
    Баллы:
    17
    Сомневаюсь, что это как-то повлияет на повышение оплаты, но знать-то должны кураторы, поэтому и сказала, уже то, что и они понимают, что оплата копеечная и то хорошо.
    ну может пропустили письмо ваше. Напишите в личку мне ваши координаты, я передам им и быстрее должно пойти дело.
    Скриншот 22.06.25_17.37.45.png
    Вот это требуется им передать, я так одну с форума другого приглашала год назад, ее данные передала и буквально через день ей набрали и приняли к участию. Вроде как быстрее получается. Рефералка работает, но одноразовая тоже, 300 рублей.
    На днях тоже робот-пылесос заказала, там можно в маркетплейсах брать подарки за баллы. Копить правда пришлось почти год, я просто опросы игнорирую еще и тут плюс за каждый чек, а я пару раз, иногда три всего за неделю в магазинах бываю.

Светлая нравится это.
  7. valka

Симпатии:
    521
    Баллы:
    17
    Скриншот 24.06.25_13.18.54.png
    Ну я набрала свои баллы на вывод. Вывод кстати очень быстрый, вчера поставила утром и к вечеру уже получила перевод на карту.
    Посмотрела по опросам, ну каждый месяц опросы приходят, иногда вот чаще, опросы помогают таки добрать сумму побыстрее.
    Первый месяц у меня с приложением проходит, до этого же у меня был сканер физический аппарат с базой. Мне нравится с приложением, если честно больше. Я вижу когда и сколько ввела, думаю от ошибок уйду.
    Про повышение оплаты тишина, конечно, ну и я не питала там иллюзий, но оплата уже совсем обесценилась. Что такое тысяча рублей теперь, за один раз потратишь, причем много даже не купишь.

Светлая нравится это.
  8. Светлая

Симпатии:
    2,046
    Баллы:
    15
    Да я уж думаю, может и не надо мне ещё и туда. Тем более, что и оплата маленькая. Привыкать опять же, ладно не надо,а там видно будет. Хочется конечно, чтобы и оплата была соответствующая, есть за что работать так сказать) А вам спасибо за помощь)

valka нравится это.
  9. valka

Симпатии:
    521
    Баллы:
    17
    Немного нового в проекте, здесь теперь есть оплата по общепиту. Если где-то покушал на стороне, не дома, то можно внести это, что я и сделала. Предложение пришло мне в личку чуть больше месяца назад.

Скриншот 20.11.25_17.20.17.png
    Мне уже даже начислили. Причем можно на всех членов семьи это применить. У меня только двое и теперь оплата будет +300, по 150 за каждого, уже какой-то плюс.
    Прошлась по ежегодным обязательным анкетам, уже даже получила за них и вывела. Опросы стали приходить. Какое-то оживление чувствуется в проекте.
    Оплата пришла в тот же день, прямо быстро приходит, понравилось, конечно, что нет ожидания.

10. magnitka

Симпатии:
    93
    Баллы:
    4
    в сентябре перевели 2,5 тыс.рублей, получил в течение недели.
    сегодня создал заявку на банк еще на вывод 1,5 тыс.руб.
    Помогли набрать сумму опросы, которые проходят все.

Ждем начисления.

--- Пост объединили, дек 3, 2025 ---
    я тоже заполнял ник и у меня тоже не открывался опросник - я спросил техподдержку, мне сказали, что эти опросники не для нас, если не открываются, просто это баг системы и программисты пока ее не решили, просто идет массовая рассылка , хотя направлены на конкретный тип людей.
    --- Пост объединили, дек 3, 2025 ---
    на одном форуме с год назад мы все скопом писали в техподдержку про малую оплату и то, что раньше при курсе 30р за 1$ , что 60р - оплата была одна и та же и многие стали бросать опросник. Нам ответили, что поднять оплату не могут - финансы не у них, просто обещали побольше присылать дорогих опросов.